CrazyCort 26 Опубликовано 10 февраля, 2016 Название: Стиль для IPB Glare 1.0.5+PSD Добавил: CrazyCort Добавлен: 13 Jan 2016 Категория: Web составляющие Автор: Tom Christian Очень сложно найти хороший стиль для форума.Я случайно наткнулся на него.Видел на некоторых проектах,например forum.warcryer.ru .Если чуть его доработать,будет идеальный стиль для форума в стиле л2.Внутри вы найдете хук для импорта настроек, PSD исходники, файлы для установки шаблона, список изменений, документацию.Имеет 8 стилей. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 10 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1443 Название: Стиль для IPB Glare 1.0.5+PSD Добавил: CrazyCort Добавлен: 13 Jan 2016 Категория: Web составляющие Автор: Tom Christian Очень сложно найти хороший стиль для форума.Я случайно наткнулся на него.Видел на некоторых проектах,например forum.warcryer.ru . Если чуть его доработать,будет идеальный стиль для форума в стиле л2. Внутри вы найдете хук для импорта настроек, PSD исходники, файлы для установки шаблона, список изменений, документацию.Имеет 8 стилей. Нажмите здесь, чтобы скачать файл В шаре есть 3 или 4я версия с psd в гугле вбей кстати тут его тоже вылаживали ранее свежее версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 10 февраля, 2016 В шаре есть 3 или 4я версия с psd в гугле вбей кстати тут его тоже вылаживали ранее свежее версию Тут я его не видел,а в гугле придется немного поискать.Да и не каждый знает его название.Этот точно рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты