KAZAR 178 Опубликовано 10 февраля, 2016 В общем привет друзья , http://forummaxi.ru/topic/72015-продам-уникальную-сборку-х3000/ многие видели сборку. Хочу переделать ее и сделать что то типа война людей и нежити, и не знаю какую выбрать локацию более менее , что то типо 2-х рядом фортов . Или я не знаю какие нибудь прикольные и подходящие локации для такой фишки . Подскажите за ответы ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Варка или кетра,что-то там такое было. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Slimdark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 10 февраля, 2016 Проще открыть карту и посмотреть два форта которые к друг другу ближе, другого варианта я не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хмм... Я всегда любил красочные,яркие,красивые локации. Я думаю будет очень даже не плохо воевать в Forest of Mirors (из адена тп) там довольно красиво,много места,есть речка,можно прятаться за деревьями,то есть пофаниться - одно удовольствие. Всегда мечтал пофаниться в Aligator Island,там очень красиво,природа,все дела,свободное пространство. Сейчас еще вспомню,есть еще несколько красивых,просторных локаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 февраля, 2016 Варка или кетра,что-то там такое было. ну я и кинул ссылку на свою сборку где битва между варкой и кетрой в варке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хмм... Я всегда любил красочные,яркие,красивые локации. Я думаю будет очень даже не плохо воевать в Forest of Mirors (из адена тп) там довольно красиво,много места,есть речка,можно прятаться за деревьями,то есть пофаниться - одно удовольствие. Всегда мечтал пофаниться в Aligator Island,там очень красиво,природа,все дела,свободное пространство. Сейчас еще вспомню,есть еще несколько красивых,просторных локаций. да ты прав но у меня как бы гве и там будут бегать не только игроки но и мобы....желательно с дорогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) В aligator island можно сделать фронт синих около рб,а фронт красных в катах. Вот будет супер,мне кажеться. Доволно далеко находятся друг от друга (минут 5 пешком под бафом). Наставишь туда своих мобов,будут воевать в катах и на острове. Это же просто волшебно... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне самому сейчас на гве надо искать около 15 локаций для аванпостов, и 10 для смены карт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Сделай телепорт в Алигатор Исланд. Там огроменная локация! Расставь мобов,фракции... Эта локация создана для того,что ты хочешь. Если есть идеи,можно такую конфетку настроить,люди с игры выходить не будут) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сделай телепорт в Алигатор Исланд. Там огроменная локация! Расставь мобов,фракции... Эта локация создана для того,что ты хочешь. Если есть идеи,можно такую конфетку настроить,люди с игры выходить не будут) у меня мобы бегают по локации .... посмотри видео и поймешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты