EllieBelly 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят добрый день, подойдет клиент с фогейма? пробовал и с чистой папкой system и с оригинальной, Гейм сервер ругается на клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Протокол проверь,скорее всего сервер твой не поддерживает протокол 415 если не ошибаюсь в ГоД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllieBelly 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Протокол проверь,скорее всего сервер твой не поддерживает протокол 415 если не ошибаюсь в ГоД не совсем понял, и если не поддерживает, что мне сделать? сборка с вашего сайта, самая последняя.И вы не ответили про клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllieBelly 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 не совсем понял, и если не поддерживает, что мне сделать? сборка с вашего сайта, самая последняя.И вы не ответили про клиент. протокол 392. Разобрался вроде, есть 2 папки систем 392 и 404 соответственно. одного не могу понять, как в конфиге прописать 404 протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 14 февраля, 2012 каорче в настройках гейм или логин серва помоему есть такая графа типа прокол и тд тп минимум и максимум ставишь в максимуме 413 или тот протик который у тебя на данный момент на клиенте если не поможет то хз хз надо раскинуть мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 каорче в настройках гейм или логин серва помоему есть такая графа типа прокол и тд тп минимум и максимум ставишь в максимуме 413 или тот протик который у тебя на данный момент на клиенте если не поможет то хз хз надо раскинуть мозгами Таких конфигов Min\MaxProtocol на сколько мне известно после Epilogue хроник нет,настраивается все в ядре.Хотя может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 протокол 392. Разобрался вроде, есть 2 папки систем 392 и 404 соответственно. одного не могу понять, как в конфиге прописать 404 протокол? Ставится не в конфиге,уверен на 90%,а в ядре. Когда то был в команде разработчиков GoD так там правили ядро под протокол (415) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllieBelly 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Протокол на GoD сейчас 415, прописывается в конфиге гейм сервера min и max. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты