Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет! Ребят, собираюсь брать хостинг сайта и ВПС у этой компании, кто у них уже брал хост, можете рассказать что-то о нем? Как показал себя на открытии, быстрая ли поддержка и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Работаем с Алексеем уже больше 3х месяцев . Отличная поддержка, мониторинг и помощь в любой момент . Машина не падала не разу . Если попросить на открытии может поприсутствовать, помониторить. Советую !!! PS Открывались на допах собирали 300+ тел . Изменено 13 февраля, 2016 пользователем DonStyLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Работаем с Алексеем уже больше 3х месяцев . Отличная поддержка, мониторинг и помощь в любой момент . Машина не падала не разу . Если попросить на открытии может поприсутствовать, помониторить. Советую !!! PS Открывались на допах собирали 300+ тел . Вдс и Хост сайта брал? Или что-то одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вдс и Хост сайта брал? Или что-то одно? ВДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Да как бы и вот так открывались Изменено 13 февраля, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да как бы и вот так открывались Неплохо) Надеюсь онлайн живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Зачем мне врать ?! Только то сервер Россия Изменено 13 февраля, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Зачем мне врать ?! Я говорил что вранье? Нет. Просто поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 13 февраля, 2016 Нареканий и падений не было. Хороший хост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 13 февраля, 2016 буду брать на открытие, думаю ребята не подведут.Так же дают тест 2 дня если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 13 февраля, 2016 буду брать на открытие, думаю ребята не подведут. Так же дают тест 2 дня если не ошибаюсь Всё верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 13 февраля, 2016 а ссылку на них можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 13 февраля, 2016 а ссылку на них можно?) http://forummaxi.ru/topic/73062-l2code-hosting-vps/?do=findComment&comment=685419 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты