MonsterFaker 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Здарова парни! Может делал кто настройку платежей через NextPay? Я создал акк на nextPay привязал кошелек в общем, все как положено) Нашел на форуме нашел модуль NextPay (собственно ВОТ). Ну так в чем соль? Соль в том, что я нихрена не понимаю, как мне его поставить?) Внутри скрипта указал все что требуется. Если за "Спасибо" никто не сделает, могу на чай подкинуть Изменено 14 февраля, 2016 пользователем MonsterFaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 14 февраля, 2016 а скачать готовый скрипт с некстпея что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterFaker 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 а скачать готовый скрипт с некстпея что мешает? Там когда его скачиваешь, есть шаблоны лишь с глобальными переменными. Самого скрипта как такового там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterFaker 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я короче дубина тупая!) Не мог раскрыть свои зенки. Не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты