MemorylOo 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Помогите с проблемой Логин запускаетса и работает,а вот с геймом проблемка http://s55.radikal.ru/i149/1202/be/ac8814c0754d.jpg Ява установлена Помогите розобратса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 14 февраля, 2012 создай Hehid в папке будет файл регистер гейм сервер тыкаешь на него создаешь и раскидываешь этот файл в гей сервер конфиг и логин сервер. З.ы текстовый файлик создастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 cделай Hexid . заходи в папку game server или login там будет register server жми 1 или 2 тогда бери этот файл и закинь ещё в login server помог поставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это не то. Прочитайте ошибку! Там же написано что "немогу соединиться" напиши IP твоего логин сервера в папке config, в файле gameserver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 дай мне конфиги gameserver и loginserver я исправлю и ты их сохранишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MemorylOo 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 дай мне конфиги gameserver и loginserver я исправлю и ты их сохранишь Личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Можешь кинуть сборь? Хочу потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты