LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет. Запуская сборку,все запускается нормально,но на сервер не пускает. Пишет "попытка доступа не удачна,попробуйте позже". Конфиги настроил ,все расставил. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc12345 24 Опубликовано 17 февраля, 2016 Скрины: Лейм отключите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет. Запуская сборку,все запускается нормально,но на сервер не пускает. Пишет "попытка доступа не удачна,попробуйте позже". Конфиги настроил ,все расставил. В чем может быть проблема? Если ит.су там коты не работают нужно править в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Это l2jlovely. Подскажите,куда лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 http://l2jlovely.net/forum/index.php?/topic/1783-rev-150/скачай патч и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) в файликах клиентадело. если ты скачал шара ловели, то удали, если брать ловели то покупать а не с шары, на шаре дюпы одни, а в этих он хотя бы пофиксил Изменено 17 февраля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 в файликах дело. если ты скачал шара ловели, то удали, если брать ловели то покупать а не с шары, на шаре дюпы одни, а в этих он хотя бы пофиксил Какую сборку посоветуете для классика? Нужна с исходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 февраля, 2016 Какую сборку посоветуете для классика? Нужна с исходами. либо покупать л2код-лов, если очень хорошие знания в этой сфере то ацис, а если так из шары, я бы взял интерлюд.су) ибо с ацисами очень много запары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Какую сборку посоветуете для классика? Нужна с исходами. либо покупать л2код-лов, если очень хорошие знания в этой сфере то ацис, а если так из шары, я бы взял интерлюд.су) ибо с ацисами очень много запары поддерживаю, бери л2 коде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 либо покупать л2код-лов, если очень хорошие знания в этой сфере то ацис, а если так из шары, я бы взял интерлюд.су) ибо с ацисами очень много запары Спасибо,кстати на ит.су у меня даже гейм/логин не запускается. В конфигах все указывал правильно,мб там что-то еще менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо,кстати на ит.су у меня даже гейм/логин не запускается. В конфигах все указывал правильно,мб там что-то еще менять надо? ща в лс отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 поддерживаю, бери л2 коде Что за л2 коде?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что за л2 коде?-) http://l2code.ru/(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 http://l2code.ru/(не реклама) спс И что это считается лучшим из интерлюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 спс И что это считается лучшим из интерлюда? Как по мне то да, относительно цены и качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Как по мне то да, относительно цены и качества комьюнити боард, ацп реализованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 комьюнити боард, ацп реализованы? Это все и на шаровском ит реализовано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Это все и на шаровском ит реализовано... если имеется в виду шаровая сборка интерлюд.су, позапрошлого года то что-то я там не видел ацп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты