Morreti 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет.Сервер подключен через роутер люди заходят нормально порты все открыты ОС Windows 8 Но Stress пишет вот такую ошибку MySQL Error: MySQL Error Number: 0 я так понимаю нет конекта с БД,кто может подсказать как её убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 18 февраля, 2016 Пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 18 февраля, 2016 А порт 3306 открыт ? именно порт самого мускула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да открыт,даже через онлайн сканер показывает что открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет.Сервер подключен через роутер люди заходят нормально порты все открыты ОС Windows 8 Но Stress пишет вот такую ошибку MySQL Error: MySQL Error Number: 0 я так понимаю нет конекта с БД,кто может подсказать как её убрать? Написано что нет ошибок SQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Написано что нет ошибок SQL Если отключаю вывод ошибок MySql.Сайт очень долго грузится и ничего не показывает статистика и прочее все пустое. Пробовал установить стресс на свою БД по своему ИП при проверке тест подключения пишет таймаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 18 февраля, 2016 Если отключаю вывод ошибок MySql.Сайт очень долго грузится и ничего не показывает статистика и прочее все пустое. Пробовал установить стресс на свою БД по своему ИП при проверке тест подключения пишет таймаут Из вне, к вашей бд можно подключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Из вне, к вашей бд можно подключаться? Ну я создавал нового пользователя через навикат вводил ИП сайта с которого будет идти подключение,но изменений 0,пробовал вместо ИП поставить % но его нельзя поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну я создавал нового пользователя через навикат вводил ИП сайта с которого будет идти подключение,но изменений 0,пробовал вместо ИП поставить % но его нельзя поставить. Имею ввиду с другой машины, подключиться к бд вашей. Пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Имею ввиду с другой машины, подключиться к бд вашей. Пробовали? нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 18 февраля, 2016 нет такой возможности. Можете отписать мне в скайп, разберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Уже все перепробовали ничего не получается... Сервер стоит не на осовном ПК который подключен к роутеру,а там где вайфай. Порты и прочее открыты,люди на сервер зайти могут,а вот сайт подключится не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 18 февраля, 2016 Уже все перепробовали ничего не получается... Сервер стоит не на осовном ПК который подключен к роутеру,а там где вайфай. Порты и прочее открыты,люди на сервер зайти могут,а вот сайт подключится не может пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Это кошмар какой-то уже и порт муксула менял ничего не помогает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Уже и MariaDB пробовал,ниче не помогает... Готов заплатить человеку который реально поможет решить данную проблемму мое ICQ 2009138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Может быть из-за того что используется ноутбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты