QuickAttack 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет ) У меня вопрос по поводу Пап зон. Как сделать , что бы когда перс прилетает на Дино , он становится флагнутый. Дино я поставил что бы было пап зоной , но мне надо настроить флагнутого перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 20 февраля, 2016 Без исходников кажись не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нужны исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Всем привет ) У меня вопрос по поводу Пап зон. Как сделать , что бы когда перс прилетает на Дино , он становится флагнутый. Дино я поставил что бы было пап зоной , но мне надо настроить флагнутого перса. Сделай зону чтоб не давало пк Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты