QuickAttack 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет) Ребята , кто может кинуть красивые кнопки для ГмШопа\Донат\Баффера и прочее.. Или где можно найти) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 стану в очередь за кнопочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 20 февраля, 2016 Пиши по контактам, вся информация в подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет) Ребята , кто может кинуть красивые кнопки для ГмШопа\Донат\Баффера и прочее.. Или где можно найти) Заранее спасибо) Кнопки можно и самому раздобыть,даже если не умеешь рисовать в фотошопе. Просто с других серверов воруешь все что тебе надо.У меня уже 30+ текстур этих кнопок. Есть анимированые,а есть просто всякие цветные. Ты прости,но чисто из уважения к себе и проделанной работе я не могу скинуть их в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты