wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Несколько дней я искал защиту для сборки L2Jfrozen v913 и увидел что многие нахваливают l2jCore. Я искал эту защиту для l2jfrozen по просторам интернета, но так и не нашел. Жду вашей помощи. Очень на вас надеюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2012 http://rghost.ru/private/36494810/e9643cd4...11324d99e0f3990 эту возьми чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Она точно рабочая)? Я где то видел что писали она работает, но к сайту разработчика привязана, а их сайт оффлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 14 февраля, 2012 Работала по крайней мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх) Мне нужен точный ответ) а то я щас поставлю а потом бац, и защита не пашет и всё, капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх) Мне нужен точный ответ) а то я щас поставлю а потом бац, и защита не пашет и всё, капец. так с любой может быть шаровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты