AvelinDeFro 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Делаю промо - ролики по цена в лс вот два примера тык1 тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Да тут люди давно умеет брать готовые проекты и из них делать видео, я конечно против не чего не имею , но огласи тут цену свою?? если за 200-300 руб то еще по божески.p.s Для тех кому лень!!! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем RussAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 ну рублей 400-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) ну рублей 400-500 Дорого, очень даже я бы сказал! VideoHive для After Effects очень много в интернете, так же для новичков очень много мануалов по редактированию, сложного не чего в этом не вижу!!! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем RussAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну есть люди которые не умеют делать да и 400-500 думаю это не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ну есть люди которые не умеют делать да и 400-500 думаю это не дорого Цитирую: Дорого, очень даже я бы сказал! VideoHive для After Effects очень много в интернете, так же для новичков очень много мануалов по редактированию, сложного не чего в этом не вижу!!! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем RussAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты