wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот баффер: http://l2maxi.ru/java/addons/page,1,1,3178...by-kamchat.html Не могли бы вы подсказать куда именно засовывать файл формата .class Я понимаю что в ядро, но куда? Нужно ли прописывать этот файл в конфигах или ещё где, что бы его было видно сборке? А так же хочу узнать как запретить использование определенных html файлов на сервере если ты в режиме боя? Например Человек подошел к NPC Бафферу и Если он в бою он ему не открывается. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2012 там ненадо ниче засовывать у фрозенов уже есть этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 В ядре в папке hundler нету его, если я добавлю его туда, он будет работать? больше нечего вписывать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2012 раз нет то тогда зануть класс файл в ядро куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Куда надо это: l2jfrozen-core.jar\com\l2jfrozen\gameserver\handler ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2012 не помнюесли честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошо, спасибо большое! Если возникнут проблемы, обязательно отпишу вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты