Saffito 3 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Приветствую всех! и прошу прощения за моразм) уважаемые, подскажите, а был ли у кого опыт "обрезки" к примеру Фреи или Хай Фай до ниже стоящих хроник, например к Интерлюд? поясню к чему я спрашиваю: я очень долгое время играл на High Five, и вот решил попробовать вспомнить молодость и попробовать Interlude но после того как я зашел в игру, мне вспомнилось время динозаУров, ну то есть графика грубая, интерфейс тоже, скиллы все разбросаны. Мне до разработки сервера далеко, но в душе мечта, запустить хоть один стоящий проект, вот в данный момент и в посках изюминки и новинок, ноу-хау и тд... к примеру сделать интерлюд с красивым и необычным движком от (фреи или хайфая) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 февраля, 2016 На столько хроник не даунгрейдил, но хф до фреи отпускал. Сразу скажу одному это делать тяжко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты