Dar1us 18 Опубликовано 23 февраля, 2016 Название: (Share) Promo+ipb Дизайн Добавил: Dar1us Добавлен: 23 Feb 2016 Категория: Web составляющие Автор: Dar1us Скажем так дополнение к шаре с этой темы ТЫКПромо и диз под IPB заказывал лично я, у CoolnessДиз под IPB не тот что в первой шаре) жаль скринов не осталось но думаю что вам понравится. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 23 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1494 Название: (Share) Promo+ipb Дизайн Добавил: Dar1us Добавлен: 23 Feb 2016 Категория: Web составляющие Автор: Dar1us Скажем так дополнение к шаре с этой темы ТЫК Промо и диз под IPB заказывал лично я, у Coolness Диз под IPB не тот что в первой шаре) жаль скринов не осталось но думаю что вам понравится. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Спасибо что дополнил мою шару норм шабом ipb)) + поставил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell032 1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо что дополнил мою шару норм шабом ipb)) + поставил) скриншот и версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 23 февраля, 2016 скриншот и версию Я причем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты