Ozy2 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет, посоветуйте сборку с дополнениями, буду исправлять ошибки и т.д. После выкину в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 25 февраля, 2016 Шара дополнения interlude PWsoft за 27.11.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет, посоветуйте сборку с дополнениями, буду исправлять ошибки и т.д. После выкину в шару Исправляют ошибки в исходниках, а не сборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 25 февраля, 2016 Исправляют ошибки в исходниках, а не сборках. Верно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Буду улучшать статы баланс и настраивать еще економику сервера ну да и "Исправляют ошибки в исходниках, а не сборках." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты