TrueMan 742 Опубликовано 14 февраля, 2012 После релога бафф профили и цвета ника и титула пропадают, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 февраля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 15 февраля, 2012 есть бафер на питоне под интерлюд, за 2 бакса отдам, профили не пропадают, количество не ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 февраля, 2012 А толку что я куплю у тебя баффер? Мне нужно решение проблемы, тем более она состоит не только в баффере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2012 ядро правь у них на форуме написано что надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылку можна? Я не нашол прост. Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2012 не найду щас возьми их более новую ревизию там все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2012 апну 920 ядро цвет ника титула сохраняется после рестарта сервера\релогина перса профиля сохраняются всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все решилось, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты