Zlodey221 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет всем )кто может посоветовать сборку для сервера интерлюд с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) я думаю, если нажать выше поиск по форуму, то вы найдете, ответ на свой вопрос ! а так на допы много вариантов ? не думаю ! pwsoft и все, таких тем сотни ! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну PW же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) я думаю, если нажать выше поиск по форуму, то вы найдете, ответ на свой вопрос ! а так на допы много вариантов ? не думаю ! pwsoft и все, таких тем сотни ! откуда такие только беретесь спросил совета а не тыкать в поиск просил ну PW же а если кроме pwsoft Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Zlodey221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 откуда такие только беретесь спросил совета а не тыкать в поиск просил а если кроме pwsoft Такие берутся с такими вопросами что еще можно взять кроме pwsoft???? да не чего ! Есть знания в java берите любой исходник , и пилите под себя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 L2code под ПВП идеально подходит.Если осилишь, то возьми pain-team (Видел сервер с дополнениями на пейне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 28 февраля, 2016 acis + допил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 28 февраля, 2016 PW. Л2 коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты