california 155 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. На данный момент, так как нет времени на занятие форумом, готов оплатить услуги, либо договориться о подработке на нашем проекте (на дополнительных условиях). Нужен человек, который опишет проект и его (фичи). Грамотно, доступно, немного (креативности). ТЗ могу накидать при разговоре в скайпе, либо написать в письменной форме. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. На данный момент, так как нет времени на занятие форумом, готов оплатить услуги, либо договориться о подработке на нашем проекте (на дополнительных условиях). Нужен человек, который опишет проект и его (фичи). Грамотно, доступно, немного (креативности). ТЗ могу накидать при разговоре в скайпе, либо написать в письменной форме. Контакты в профиле. пиши в скайп. могу и в дальнеймем быть модератором вашего форума. времечко есть пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Актуально, срочно! Xameleon - к сожалению пропал. Изменено 1 марта, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 1 марта, 2016 в лс напишите подробности и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты