LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 Кто знает где находится надпись Welcome to Interlude.su ( на скрине все видно ) чтоб ее убрать. в systemmsg нету. смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Кто знает где находится надпись Welcome to Interlude.su ( на скрине все видно ) чтоб ее убрать. в systemmsg нету. смотрел А что за хроники? Изменено 2 марта, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 А что за хроники? Interlude Хотя ето имеет какоето значение то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 марта, 2016 Эту надпись можно убрать в конфиге, у меня такая же. Посмотри внимательнее и увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 Interlude Хотя ето имеет какоето значение то ? Оформление прикольное. Как такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 Эту надпись можно убрать в конфиге, у меня такая же. Посмотри внимательнее и увидишь. Ето я поставил дополнение к патчу и появилась ета надпись, причем тут конфиг то ?. Ето в патче гдето . а не в какомто конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 Оформление прикольное. Как такое сделать? попозже в шару виложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 Смотри в sysstring-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 2 марта, 2016 Кто знает где находится надпись Welcome to Interlude.su ( на скрине все видно ) чтоб ее убрать. в systemmsg нету. смотрел В клиенте папка system далее файл systemmsg-e внимательно ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 В клиенте папка system далее файл systemmsg-e внимательно ищи. Сохранял в текстовий документ, и в нотепаде поиск делал. нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EasyPeasy 2 Опубликовано 2 марта, 2016 попозже в шару виложу Жду этого оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 2 марта, 2016 Сохранял в текстовий документ, и в нотепаде поиск делал. нету. а в дополнениях к клиенту которые ты закидывал была папка под названием l2text? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 марта, 2016 Жду этого оформления) http://interlude-forum.ru/index.php/topic/16052-new-interface-design/?do=findComment&comment=278204 не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 трабл гдето в Interface гдето в етом файле. шас буду его копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 марта, 2016 трабл гдето в Interface гдето в етом файле. шас буду его копать Попробуй установить тот пачт котрый я кинул там не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Попробуй установить тот пачт котрый я кинул там не должно быть Дай силку на "Патч" А не на 2гой форум test.rar (22.0 МБ) Файл недоступен Изменено 2 марта, 2016 пользователем LetsGetWild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 2 марта, 2016 Дай силку на "Патч" А не на 2гой форум Шелл удалил я буду возли компа скину у меня вроде есть на компе test.rar (22.0 МБ) Файл недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 2 марта, 2016 Жду этого оформления) Оформление прикольное. Как такое сделать? http://forummaxi.ru/topic/75051-4-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 http://forummaxi.ru/topic/75051-4-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8/ Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 марта, 2016 Ты скинь мне свой патч, я тебе найду эту надпись и уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты