lspeed 31 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Продан Изменено 4 марта, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 марта, 2016 хммм удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) хммм удачи в продаже Уважаемый,вот объясните мне,причем тут удача? Это ведь не рыбалка,и не охота, ценник установлен, эскиз показан, кому понравится дизайн и цена тот и купит. Все сообщения,о желании какой то "удачи в продаже", это не более чем просто пустые сообщения,для количества. И такой же полноценный оффтоп. Изменено 3 марта, 2016 пользователем JoeyTribbiani 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемый,вот объясните мне,причем тут удача? Это ведь не рыбалка,и не охота, ценник установлен, эскиз показан, кому понравится дизайн и цена тот и купит. Все сообщения,о желании какой то "удачи в продаже", это не более чем просто пустые сообщения,для количества. И такой же полноценный оффтоп. Автор темы понял о чем я говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемый,вот объясните мне,причем тут удача? Это ведь не рыбалка,и не охота, ценник установлен, эскиз показан, кому понравится дизайн и цена тот и купит. Все сообщения,о желании какой то "удачи в продаже", это не более чем просто пустые сообщения,для количества. И такой же полноценный оффтоп. Автор темы понял о чем я говорил. Как минимум то что диз юзанный.Ну и была темка с успешной продажей,которая куда то странным образом пропала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Как минимум то что диз юзанный.Ну и была темка с успешной продажей,которая куда то странным образом пропала. На данном дизайне проект не запускался, тема была 1 с данным дизайном где я его и купил. Изменено 4 марта, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 марта, 2016 На данном дизайне проект не запускался, тема была 1 с данным дизайном где я его покупал! Где то был троллинг?Запускался или нет-диз сейчас на проекте который так сказать "збт",а это уже существенно снижает его ценность.А работа с кем либо при продаже диза интересует косвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXTERMD 6 Опубликовано 4 марта, 2016 Где то был троллинг?Запускался или нет-диз сейчас на проекте который так сказать "збт",а это уже существенно снижает его ценность.А работа с кем либо при продаже диза интересует косвенн можно сылку на этот проект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 марта, 2016 можно сылку на этот проект ? Выше ссылка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXTERMD 6 Опубликовано 4 марта, 2016 дизайн хороший но так как его уже используют, он почти ни чего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 4 марта, 2016 на данном дизе проект не запускался и не будет запускаться)продаю в 1 руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 4 марта, 2016 Дизайн продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты