xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделитесь может у кого то завалялся! Мне чисто htm файл, остальное я сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделитесь может у кого то завалялся! Мне чисто htm файл, остальное я сам) а сам не можешь? или не проще если уж на то пошло просто сделать бафер свой полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 августа, 2010 а сам не можешь? или не проще если уж на то пошло просто сделать бафер свой полностью... Я пробывал и у меня столбцы неровные получаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне хотябы покажите 1 строчку я дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне хотябы покажите 1 строчку я дальше сам то есть стобцы не ровные? отпиши в аську подскажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 августа, 2010 то есть стобцы не ровные? отпиши в аську подскажу.... Вот что у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 августа, 2010 Вот что у меня получается в аську отпиши попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты