DeeDra 67 Опубликовано 5 марта, 2016 Название: RiP La2Dark.Ru под StressWeb 13 SW 13 Добавил: DeeDra Добавлен: 04 Mar 2016 Категория: Web составляющие Автор: DeeDra RiP La2Dark.Ru под StressWeb 13 SW 13 by DeeDra. Шаблон сделан как и на La2Dark (Нужен отдельный лк) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 мая, 2016 ребят а под sw 11 помогите сделать пожалуйста, делаю не получается за много ++++++++++++++++++++ кому не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 6 мая, 2016 попытался сам адаптировать с sw 13 на sw 11 получилось тока так как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 мая, 2016 попытался сам адаптировать с sw 13 на sw 11 получилось тока так как исправить это? За копеечку могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 6 мая, 2016 За копеечку могу сделать так ты писал что ты ток wm или qiwi я ток с мтс могу дать так как в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Та там адаптировать пару мин дела)На один сайте, вывел всплывающие окна и т.д.) Изменено 6 мая, 2016 пользователем DeeDra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 6 мая, 2016 Та там адаптировать пару мин дела блин для вас профи ясен перец пару минут дел) я вот просто так решил по пробывать и ток вот так получилось дальше не знаю как сделать чтобы всё ровно встало или на денвер как нибудь св13 попытаться поставить тока я думаю, что св 13 не подайдёт на денвер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domru 1 Опубликовано 6 мая, 2016 200р - сделаю за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 6 мая, 2016 спасибо решил другим способом) установил Incloudна денвер 3 и норм св 13 робит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 200р - сделаю за 10 минут Вон пост ниже вашего, работы на 2 мин , решил проблемы установкой incloud а вы говорите 200 за 10 мин )) кидаловом попахивает Изменено 6 мая, 2016 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 6 мая, 2016 спасибо решил другим способом) установил Incloudна денвер 3 и норм св 13 робит ) Лучше использовать openserver! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domru 1 Опубликовано 7 мая, 2016 Вон пост ниже вашего, работы на 2 мин , решил проблемы установкой incloud а вы говорите 200 за 10 мин )) кидаловом попахивает Кто то ценит свою работу в 10 рублей кто то в 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 мая, 2016 Лучше использовать openserver! мне в армейке и денвером норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 7 мая, 2016 ой бозечки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) ой бозечки :3 32 д.д.д Изменено 7 мая, 2016 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты