lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 люди может кто знает как реализовать .menu или есть гдето монуал а то чето не выходит =( с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 да ты что?, тру разработчик тут? , ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 да ты что?, тру разработчик тут? , ахахаха ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Капай в сторону l2pcinstance.java ... перетаскивай методы где реализованно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я о чём, ты же мне там в чате только что-то писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 февраля, 2012 Есть у меня исходники менюшки, приеду с уневера скину, в часа 3 черкани 458204031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2012 в eon есть. ищи исходы и забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 февраля, 2012 в eon есть.ищи исходы и забирай Я ж вродь написал что дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2012 лол исходный код ЕОН ищи а не фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вась, у меня уже вырезаная менюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вась, у меня уже вырезаная менюшка! так залей кудато и сылку в лс или тут выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты