skaterby 66 Опубликовано 6 марта, 2016 Продам интересный дизайн в светлых тонах! Дизайн подойдёт как под портал игр, так и под комплекс серверов. Сайт выполнен в строгом но при этом в игровом стиле. Красивый и приятный глазу! Цена макета : 1.500 wmr В комплекте вы получите : psd исходник макета, верстку под html и верстку под нужную вам CMS, шрифты по запросу. За отдельную плату сверстаю шаблон форума ветки 3.4.х или 4.1.х Контакты в профиле или на сайте skater.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Я конешно против не имею нечего но где то я это видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Ага вот же stargaming.ru ( не реклама ) Похожие и даже очень ) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 7 марта, 2016 Приятный глазу дизайн, схожесть есть но не очень большая. Удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 8 марта, 2016 Верно похожи, но верстка и эффекты придают большего шика моему дизайну, кто знает мою верстку тот знает что я ставлю крутые эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 8 марта, 2016 Дизайн снят с продажи т.к. он продан. Тема закрыта. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты