Dante404 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрых суток, Уважаемые! Не подскажете ли, где мне посмотреть в сборке(ява) variation_stone_ID? Это относится к тому, что выпадает из ЛС. Таблица берет эти данные по ID из файла и записывает этот ID в ячейку. Где-то должен лежать список соотношения ID и конкретных бонусов. Где мне этот список посмотреть? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрых суток, Уважаемые! Не подскажете ли, где мне посмотреть в сборке(ява) variation_stone_ID? Это относится к тому, что выпадает из ЛС. Таблица берет эти данные по ID из файла и записывает этот ID в ячейку. Где-то должен лежать список соотношения ID и конкретных бонусов. Где мне этот список посмотреть? Заранее спасибо В сотый раз уже все гласят указывайте сборку, ну мало кто вангует тут! должен быть файл на подобии retailchances.xml <augment id="1" chance="1.1" /> где id это запрос к option-data.xml или же к augmentation_skillmap.xml в зависимости от того к какой группе относится эффект! Все файлы указал как пример (по этому и говорят укажите сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante404 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Сборка от l2script )) Спасибо, буду ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты