lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 люди кто знает можно ли както сборку фиреаге 902 реву обновить до 920 автомотом а не в ручную ?? если кто знает и может подсказать буду блогодарен ! с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 15 февраля, 2012 точно Фиреаге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 точно Фиреаге?) FireAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2012 мб фрозен ?я хз фаер эджи закрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ свн фрозенов обновлятся через прогу tortoisesvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/свн фрозенов обновлятся через прогу tortoisesvn вот и прикол я прошу помощи чтоб помогли обновится ! если мош помоги буду очь блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну что кто-то поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 февраля, 2012 есть добрые люди кто поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 блин люди что не кто не может помочь обновить сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 она обновляется нажатием 2 кнопок если будут ошибки то спрашивай у тех кто яву знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 она обновляется нажатием 2 кнопокесли будут ошибки то спрашивай у тех кто яву знает дай свою аську ! а то потерял гдето и каких кнопок ? я уже все перепробувал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 правая кнопка по папке svn update и все а еслибудут ошибки то я не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 правая кнопка по папке svn update и всеа еслибудут ошибки то я не помогу там просит какойто пороль =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты