Francesco 18 Опубликовано 7 марта, 2016 Кто может посоветовать хорошую шаровую сборку х10к ? Которую можно переделать и открыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 марта, 2016 нет хороших в шаре всеравно придется пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Francesco 18 Опубликовано 7 марта, 2016 нет хороших в шаре всеравно придется пилить Ну а более менее ? Нету тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 марта, 2016 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 7 марта, 2016 Кто может посоветовать хорошую шаровую сборку х10к ? Которую можно переделать и открыться? хроники какие хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Francesco 18 Опубликовано 7 марта, 2016 хроники какие хоть?) Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Интерлюд Дейзил это ты ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Francesco 18 Опубликовано 7 марта, 2016 Дейзил это ты ? ) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 марта, 2016 нет cтопудова ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 7 марта, 2016 Дейзил это ты ? ) Ага ) Сейчас он скажет да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Ага ) Сейчас он скажет да ) Я не знаю почему, но мне кажется это он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 7 марта, 2016 Кто может посоветовать хорошую шаровую сборку х10к ? Которую можно переделать и открыться? а потом все игроки говорят что все серверы однодневки и школьники Одмины достали... Не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 7 марта, 2016 Дейзил это ты ? ) кто такой дейзил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Francesco 18 Опубликовано 7 марта, 2016 Какой Дезил ? Это кто вообще. Я прошу сборку. А не дейзла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты