AvelinDeFro 2 Опубликовано 7 марта, 2016 Люди подскажите пожалуйста как происходит оповещение массовое в ICQ какие для этого программы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 7 марта, 2016 Гугл лучше любого пользователя вам даст ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Если ты не бум-бум возми закажи россылку у знающих людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 7 марта, 2016 Зачем мне заказывать если я сам для себя хочу научиться и в гугле один хлам с вирусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 7 марта, 2016 По этому и прошу людей помоч кто знает где взять или прочесть об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 7 марта, 2016 Да тема актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icewar 9 Опубликовано 7 марта, 2016 Да я тебя понимаю в гугле х*рНи много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты