zakat01 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет! Подскажите кто знает, нужно сделать итем по времени (не зависимо игрок в игре или нет). Везде где находил все ссылаются на шадоу, но шадоу работает только когда в игре! Обыскал все, уже не знаю где лазать =) Кто что подскажет, буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Хроники, сборка? <set name="durability" value="xxxx"/> - Временный итем , где хххх - время в минутах <set name="temporal" value="true"/> - Выводит в описании предмета оставшееся время. У меня в сборке ХФ так Изменено 9 марта, 2016 пользователем Drosel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakat01 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Сборка ловли, хроники интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakat01 0 Опубликовано 11 марта, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 марта, 2016 У ловелм нет реализации временых итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты