XaTTa6bI4 7 Опубликовано 9 марта, 2016 когда нажима в альт б выдает ошибку , в чем может быть ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 9 марта, 2016 когда нажима в альт б выдает ошибку , в чем может быть ошибка? Байпас не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 9 марта, 2016 Байпас не верный. блин а для чайников , что б я понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 марта, 2016 блин а для чайников , что б я понял))) Удаляй сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 9 марта, 2016 Удаляй сервер. не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 марта, 2016 не катит так выруби сервер потом удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 9 марта, 2016 так выруби сервер потом удаляй удалять не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 марта, 2016 удалять не хочу))) брось ты это дело не для тебя все это поиграй в Candy Crash или Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 9 марта, 2016 брось ты это дело не для тебя все это поиграй в Candy Crash или Марио та хотя бы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 9 марта, 2016 брось ты это дело не для тебя все это поиграй в Candy Crash или Марио Офф-топ: не нужно в меня играть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты