Violence 11 Опубликовано 10 марта, 2016 собственно решил поинтересоваться , а возможно ли допустим использовать несколько ядер сервера для использования доп функционала ? К примеру я выбрал одно - основное которое будет грузить спавн и всю вселенную л2 И добавил 2ое ядро с недостающим функционалом , как мне задействовать его функционал но при этом не делать его основным т.е что бы оно не грузилось как указано в примере выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 10 марта, 2016 Нет, не получится.. Если вам не хватает функционала, так допишите его, или возьмите с другого ядра и переделайте его Ну как вы себе представляете работоспособность сервера с 2-мя ядрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 10 марта, 2016 Нет, не получится.. Если вам не хватает функционала, так допишите его, или возьмите с другого ядра и переделайте его Ну как вы себе представляете работоспособность сервера с 2-мя ядрами? Мне тоже интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 10 марта, 2016 А в чом собственно проблема розобрать ядро и взять оттуда всё что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 10 марта, 2016 Вообщем-то реализуемо. Но смысла как такового не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 10 марта, 2016 Допустим , я в жаве рак и скажем понятий о декомпиле даже не имею , просто интересны альтернативные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 11 марта, 2016 Допустим , я в жаве рак и скажем понятий о декомпиле даже не имею , просто интересны альтернативные решения Кто шарит, сейчас проще свое написать, и не парить мозг декомпилом и выдирания кода с другого ядра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты