amadey 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Помогите помжалуйста,когда захожу в заточку скилов там отображаеться один пустой без названия и картники вот скрин http://i036.radikal.ru/1202/dd/f5aa08812590.jpg После таво как я его заточил написанно было заточин Blinding Blow Перед его заточкой он у меня в скил панеле норм отображался (Этот скил у темных кинжальщиков) а после заточки в скилл панеле стал тупо черным без картинки и 102 уровень Кто поможет буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 патч другой поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amadey 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 дело не в клиенте!пробывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 16 февраля, 2012 поставь патч Rus4la Interlude patch 1.7 и 100% будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amadey 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 зачем мне ставить патч если у меня на моем серве неработает! я свой серв сделал точнее сборку скачал немного переделал потом увидел скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amadey 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 знает еще кто в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты