NewQuit 13 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) нужна помощь за что ответ вот эта строкав пакетке хотя бы примерное название.<set name="rewardExp" value="9911897"/> Изменено 14 марта, 2016 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 14 марта, 2016 нужна помощь за что ответ вот эта строка в пакетке хотя бы примерное название. <set name="rewardExp" value="9911897"/> А причем тут пакетка, в строке ведь ясно написано <set name="ВыдатьОпыт(XP)" value="Значение(Количество Опыта)"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А причем тут пакетка, в строке ведь ясно написано <set name="ВыдатьОпыт(XP)" value="Значение(Количество Опыта)"/> в чем суть количество опыта больше чем 10 знаков нельзя использовать так как потом в игре с моба или с рб не падает опыт он сводиться к 0. хотел это исправить ,но не знаю к какой пакетке это относиться чтобы можно было увеличить количество знаков. П.с. хроники Артеия Мобиус. Изменено 14 марта, 2016 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 14 марта, 2016 в чем суть количество опыта больше чем 10 знаков нельзя использовать так как потом в игре с моба или с рб не падает опыт он сводиться к 0. хотел это исправить ,но не знаю к какой пакетке это относиться чтобы можно было увеличить количество знаков. П.с. хроники Артеия Мобиус. дак ищите в базе значения нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) дак ищите в базе значения нужное. мне нужно название пакета который отвечает за это . Изменено 14 марта, 2016 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 14 марта, 2016 мне нужно название пакета который отвечает за это . дак найдите его в ядре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 14 марта, 2016 по сути вам что пакет отображения опыта что нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 14 марта, 2016 по сути вам что пакет отображения опыта что нужен? нет не отображения, а количество которое можно в писать то есть не Exp 99 118 97 тут всего 7 знаков, максимум могу ставить это 10 знаков , а мне нужно поставить 61 929 191 296 уже тут идет 11 знаков и это количество опыта при убивание моба сводиться к получаемому опыту к нулю (0) то есть Пакет который отвечает за опыт в мобах (моя догадка это стоит ограничение до 10 знаков опыта) что нужно сделать увеличить это количество знаков до 20.( но в чем и беда) вопрос какой пакет отвечает за опыт в мобах. п.с если я бы знал название пакета который отвечает за это , данный вопрос не задавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 14 марта, 2016 нет не отображения, а количество которое можно в писать то есть не Exp99 118 97 тут всего 7 знаков, максимум могу ставить это 10 знаков , а мне нужно поставить 61 929 191 296 уже тут идет 11 знаков и это количество опыта при убивание моба сводиться к получаемому опыту к нулю (0) то есть Пакет который отвечает за опыт в мобах (моя догадка это стоит ограничение до 10 знаков опыта) что нужно сделать увеличить это количество знаков до 20.( но в чем и беда) вопрос какой пакет отвечает за опыт в мобах. п.с если я бы знал название пакета который отвечает за это , данный вопрос не задавал) в лс смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты