Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 с какой стороны? ты на форуме с января месяца этого года, с какой нехорошей стороны он себя проявил? фильтруй свои высеры у себя в голове, прежде чем публиковать на форуме. Ибо твои сообщения больше на набив постов похожи И это пишет клоун с такой же регистрацией - ты смешон! и поверь я отписал по делу ! ему отписали что есть такие сервисы - и что его цена завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 в банке кредит не дадут на днях взял на свои нужды. в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило. А дадут мне или не дадут , это уж явно не тебе решать. P.s вообще на макси надо сделать ограничение по возрасту , 18 лет нет,жди когда исполнится.. хотя-бы 18..... с проверкой каких либо данных. а то от них только 1 гемор и народ пугают. На ты я не переходил это раз,во вторых жду пруф что мне нету 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 марта, 2016 И это пишет клоун с такой же регистрацией - ты смешон! и поверь я отписал по делу ! ему отписали что есть такие сервисы - и что его цена завышена. ты здесь каким боком? Даже если бы я сегодня здесь зарегистрировался это бы ничего не изменило, по какому делу ты отписал? ты что стенографист? никчемный набив постов и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Даже если бы я сегодня здесь зарегистрировался это бы ничего не изменило, по какому делу ты отписал? ты что стенографист? никчемный набив постов и не более как скажешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 марта, 2016 как скажешь =) Это модно здесь видимо, вые*нутся не по делу и слится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Это модно здесь видимо, вые*нутся не по делу и слится Утибозеньки =) тут 95 % твое текста - флуд не по теме =) хочешь что мне рассказать напиши в пм, что ты как "гопник вася " все на показуху валишь. Я же говорю ты смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 На ты я не переходил это раз,во вторых жду пруф что мне нету 18 лет Я буду разговаривать так как я считаю нужным,я сказал в общем делать 18+ , а лучше еще и на плакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 Я буду разговаривать так как я считаю нужным,я сказал в общем делать 18+ , а лучше еще и на плакс. Кредит взял на свои нужды,выплатит спонсор,удачный ты человек.А я всё же жду пруф от тебя что мне нету 18 лет.Иначе все твои слова в поисках инвестора звучат так же пусто как и слова о моём возрасте.Слился вообщем ты знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Кредит взял на свои нужды,выплатит спонсор,удачный ты человек.А я всё же жду пруф от тебя что мне нету 18 лет.Иначе все твои слова в поисках инвестора звучат так же пусто как и слова о моём возрасте.Слился вообщем ты знатно. Ты дцп или что ? я сказал тебе твоё мнение по.... да я взял на свои нужны,но я прошу на сервер деньги , и ищу 1/9 из своего кредита , с деньгами у меня проблем нету,этот кредит окупиться раз 10 когда придет день который я долго ждал.... а конкретно о том что тебе нету 18 я не говорил , или ты в глаза долбишься ? свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ты дцп или что ? я сказал тебе твоё мнение по.... да я взял на свои нужны,но я прошу на сервер деньги , и ищу 1/9 из своего кредита , с деньгами у меня проблем нету,этот кредит окупиться раз 10 когда придет день который я долго ждал.... а конкретно о том что тебе нету 18 я не говорил , или ты в глаза долбишься ? свободен. Про свои расстройства как психические так и моральные можешь пообщаться со специалистами именно в этой сфере. в банке кредит не дадут на днях взял на свои нужды. в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило. А дадут мне или не дадут , это уж явно не тебе решать. P.s вообще на макси надо сделать ограничение по возрасту , 18 лет нет,жди когда исполнится.. хотя-бы 18..... с проверкой каких либо данных. а то от них только 1 гемор и народ пугают. Вроде как цитата была на моё сообщение или сам в глаза долбишься упрекая других своим недугом? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Obdurate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 P.s. аутист,я жду пруфа на твои же слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) P.s. аутист,я жду пруфа на твои же слова. я там описал что нужно сделать , если ты дебил то ты и в Африке дебил,читать внимательнее научить и смысл ловить , дцп. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 я там описал что нужно сделать , если ты дебил то ты и в Африке дебил,читать внимательнее научить и смысл ловить , дцп. Ну как минимум тебе,аутисту надо научится общаться с людьми,то что в тебя инвестировали друзья это ваше дело,никто вашу ориентацию не осуждает(твои слова "в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило.") В нагрузку выдать пару балов за кучу оскорблений я думаю лишним не будет,а вот поиск инвесторов,отвечая как гопота я думаю скажется на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну как минимум тебе,аутисту надо научится общаться с людьми,то что в тебя инвестировали друзья это ваше дело,никто вашу ориентацию не осуждает(твои слова "в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило.") В нагрузку выдать пару балов за кучу оскорблений я думаю лишним не будет,а вот поиск инвесторов,отвечая как гопота я думаю скажется на нет. То что ты пишешь , ты доказываешь свою упрямую бесполезную сущность только себе,всем на тебя по , пойми ты уже,и твои комменты тоже , набей в другой теме себе их... всё не пиши больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 То что ты пишешь , ты доказываешь свою упрямую бесполезную сущность только себе,всем на тебя по , пойми ты уже,и твои комменты тоже , набей в другой теме себе их... всё не пиши больше.. Советую всё же обратится к специалисту,слишком уныло уходишь от ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 15 марта, 2016 Полный бардак, прям как в детском саду... вроде все взрослые люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 16 марта, 2016 Полный бардак, прям как в детском саду... вроде все взрослые люди. Не по теме: Полностью согласен! P.S. ЛС для выяснения отношений... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 17 марта, 2016 Забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты