Перейти к содержанию
Авторизация  
buga38

Продам 4270 рублей на Яндекс Директе

Рекомендуемые сообщения

с какой стороны? ты на форуме с января месяца этого года, с какой нехорошей стороны он себя проявил? фильтруй свои высеры у себя в голове, прежде чем публиковать на форуме. Ибо твои сообщения больше на набив постов похожи

И это пишет клоун с такой же регистрацией - ты смешон! и поверь я отписал по делу ! ему отписали что есть такие сервисы - и что его цена завышена.

Поделиться сообщением

в банке кредит не дадут на днях взял на свои нужды.

в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило.

А дадут мне или не дадут , это уж явно не тебе решать.

P.s вообще на макси надо сделать ограничение по возрасту , 18 лет нет,жди когда исполнится.. хотя-бы 18..... с проверкой каких либо данных. а то от них только 1 гемор и народ пугают.

На ты я не переходил это раз,во вторых жду пруф что мне нету 18 лет :rofl:

Поделиться сообщением

И это пишет клоун с такой же регистрацией - ты смешон! и поверь я отписал по делу ! ему отписали что есть такие сервисы - и что его цена завышена. ты здесь каким боком?

Даже если бы я сегодня здесь зарегистрировался это бы ничего не изменило, по какому делу ты отписал? ты что стенографист? никчемный набив постов и не более 

Поделиться сообщением

Даже если бы я сегодня здесь зарегистрировался это бы ничего не изменило, по какому делу ты отписал? ты что стенографист? никчемный набив постов и не более 

как скажешь =) 

Поделиться сообщением

Это модно здесь видимо, вые*нутся не по делу и слится

Утибозеньки =) тут 95 % твое текста - флуд не по теме =) хочешь что мне рассказать напиши в пм, что ты как "гопник вася " все на показуху валишь. Я же говорю ты смешон 

Поделиться сообщением

На ты я не переходил это раз,во вторых жду пруф что мне нету 18 лет :rofl:

Я буду разговаривать так как я считаю нужным,я сказал в общем делать 18+ , а лучше еще и на плакс.

Поделиться сообщением

Я буду разговаривать так как я считаю нужным,я сказал в общем делать 18+ , а лучше еще и на плакс.

Кредит взял на свои нужды,выплатит спонсор,удачный ты человек.А я всё же жду пруф от тебя что мне нету 18 лет.Иначе все твои слова в поисках инвестора звучат так же пусто как и слова о моём возрасте.Слился вообщем ты знатно.

Поделиться сообщением

Кредит взял на свои нужды,выплатит спонсор,удачный ты человек.А я всё же жду пруф от тебя что мне нету 18 лет.Иначе все твои слова в поисках инвестора звучат так же пусто как и слова о моём возрасте.Слился вообщем ты знатно.

Ты дцп или что ? я сказал тебе твоё мнение по.... да я взял на свои нужны,но я прошу на сервер деньги  , и ищу 1/9 из своего кредита , с деньгами у меня проблем нету,этот кредит окупиться раз 10 когда придет день который я долго ждал.... а конкретно о том что тебе нету 18 я не говорил , или ты в глаза долбишься ? свободен.

Поделиться сообщением

Ты дцп или что ? я сказал тебе твоё мнение по.... да я взял на свои нужны,но я прошу на сервер деньги  , и ищу 1/9 из своего кредита , с деньгами у меня проблем нету,этот кредит окупиться раз 10 когда придет день который я долго ждал.... а конкретно о том что тебе нету 18 я не говорил , или ты в глаза долбишься ? свободен.

Про свои расстройства как психические так и моральные можешь пообщаться со специалистами именно в этой сфере.

в банке кредит не дадут на днях взял на свои нужды.

в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило.

А дадут мне или не дадут , это уж явно не тебе решать.

P.s вообще на макси надо сделать ограничение по возрасту , 18 лет нет,жди когда исполнится.. хотя-бы 18..... с проверкой каких либо данных. а то от них только 1 гемор и народ пугают.

Вроде как  цитата была на моё сообщение или сам в глаза долбишься упрекая других своим недугом?

Изменено пользователем Obdurate

Поделиться сообщением

P.s. аутист,я жду пруфа на твои же слова.

я там описал что нужно сделать , если ты дебил то ты и в Африке дебил,читать внимательнее научить и смысл ловить , дцп.

Изменено пользователем Pe6eHoK

Поделиться сообщением

я там описал что нужно сделать , если ты дебил то ты и в Африке дебил,читать внимательнее научить и смысл ловить , дцп.

Ну как минимум тебе,аутисту надо научится общаться с людьми,то что в тебя инвестировали друзья это ваше дело,никто вашу ориентацию не осуждает(твои слова "в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило.")

В нагрузку выдать пару балов за кучу оскорблений я думаю лишним не будет,а вот поиск инвесторов,отвечая как гопота я думаю скажется на нет.

Поделиться сообщением

Ну как минимум тебе,аутисту надо научится общаться с людьми,то что в тебя инвестировали друзья это ваше дело,никто вашу ориентацию не осуждает(твои слова "в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило.")

В нагрузку выдать пару балов за кучу оскорблений я думаю лишним не будет,а вот поиск инвесторов,отвечая как гопота я думаю скажется на нет.

То что ты пишешь , ты доказываешь свою упрямую бесполезную сущность только себе,всем на тебя по , пойми ты уже,и твои комменты тоже , набей в другой теме себе их... всё не пиши больше..

Поделиться сообщением

То что ты пишешь , ты доказываешь свою упрямую бесполезную сущность только себе,всем на тебя по , пойми ты уже,и твои комменты тоже , набей в другой теме себе их... всё не пиши больше..

Советую всё же обратится к специалисту,слишком уныло уходишь от ответов.

Поделиться сообщением

Полный бардак, прям как в детском саду... вроде все взрослые люди.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Полный бардак, прям как в детском саду... вроде все взрослые люди.

Не по теме: Полностью согласен! :)

P.S. ЛС для выяснения отношений...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...