DeluxeMD 73 Опубликовано 15 марта, 2016 может кто залепить надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Залеплено Или качественно надо было?))))))))) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Obdurate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 марта, 2016 Залеплено Или качественно надо было?))))))))) Да нормально. Если хочет лучше,пусть предложит весомую мотивацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Да нормально. Если хочет лучше,пусть предложит весомую мотивацию. весомую "сторублЕвую" мотивацию ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 весомую "сторублЕвую" мотивацию ??? Дел на секунд 10,один хрен сверху будет другой шрифт и размер,думаю перекроет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 марта, 2016 весомую "сторублЕвую" мотивацию ??? Ну не знаю, тут уже не мне решать , что будет мотивировать того кто будет замазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Дел на секунд 10,один хрен сверху будет другой шрифт и размер,думаю перекроет) да тоя так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Если грамотно делать + добавлять аналог - там дел далекооо не на 10 секунд) если будет возможность "мотивировать" - в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 15 марта, 2016 Работы реально на минимум времени,кстати ТС где-то я видел PSDшник данного шаблона...Если найду скину в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 15 марта, 2016 Где то я его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 Где то я его видел. Рип в шаре давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 16 марта, 2016 Работы реально на минимум времени,кстати ТС где-то я видел PSDшник данного шаблона... Если найду скину в личку! ну не знаю psd не находил а вот было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 16 марта, 2016 что-за уродский дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты