lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 люди что может быть за прикол поставил сборку fireage все настроил и решил проверить дроп с мобов прилетел в кетру начил бить моба а у него хп не двигается (( нажимаю кил через админку всеревно хп не ищезает! как можно решить проблему ! или ето чето закосячил в конфигах? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 это баг у фрозенов и фейр ейч бесмертные мобы в ядре фикси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 это баг у фрозенов и фейр ейч бесмертные мобы в ядре фикси! спасибо посмеялся в конфигах включил бесмертных нпс где искать не знаю придется тебе вручную самому искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 taste, я не знаю точно когда я еще был на скории я фиксил этот баг в ядре!! И не думаю что тут есть конфиг на смертные мобы и безсмертные мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 [22.01.2012 18:51:51] SHARK: Game\config\head\altsettings.properties [22.01.2012 18:52:06] SHARK: самый низ [22.01.2012 18:52:09] SHARK: замени на [22.01.2012 18:52:19] SHARK: ---------------------------------------------- # # Npc # # ---------------------------------------------- # # Npc Attackable NpcAttackable=True # Npc List Invul eg. 51,90,... InvulNpcList=93000,7097,40002,40001,31228,10021 # If True ActiveChar will not be able to Attack the Listed Npc Types. DisableAttackToNpcs = True # List of NPC's that allow casting skills on them # Any other type will not allow casting AllowedNPCTypes = L2GrandBoss,L2Chest,L2FestivalMonster,L2Minion,L2Monster,L2Pet,L2RaidBoss,L2Sieg eGuard,L2SiegeNpc,L2ControlTower,L2Artefact,L2PenaltyMonster,L2FeedableBeast,L2Si egeFlag,L2RiftInvader,L2Guard,L2GuardNoHTML # Allows Players to Shift-click Mobs and view their Stats and Droplist AltGameViewNpc = False # Custom Private store SELL/BUY # For example you can use private store with Event Medal or Gold Bar # Default: False (Adena) SellByItem=False # Custom Item ID SellItem=57 #Number of allowed Subclasses AllowedSubclass=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 февраля, 2012 Шарк Зе Бест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 февраля, 2012 это баг у фрозенов и фейр ейч бесмертные мобы в ядре фикси! эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 да что вы говорите? у меня 920 ревизия все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 16 февраля, 2012 люди что может быть за прикол поставил сборку fireageвсе настроил и решил проверить дроп с мобов прилетел в кетру начил бить моба а у него хп не двигается (( нажимаю кил через админку всеревно хп не ищезает! как можно решить проблему ! или ето чето закосячил в конфигах? с меня + удали с компа fireage, там работают "комбо сэты" звучит смешно и кажется глупостью но они работают если не веришь могу написать как его собрать)) работает на пп,ее,ше,бп,овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 удали с компа fireage, там работают "комбо сэты" звучит смешно и кажется глупостью но они работают если не веришь могу написать как его собрать)) работает на пп,ее,ше,бп,овер анука напишы ты что видосов пересмотрел глад валакас глад калитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 16 февраля, 2012 анука напишы ты что видосов пересмотрел глад валакас глад калитка ухахахах))) гладВалакас шлем, боты,перчи ИК, бв низ(роба ), дк лайт верх))))) если пашет жми спасибо биша бери)) и смотри на каст или наоборот дк лайт низ и бп туника) я не помню точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты