VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Все добрый вечер У меня вопрос жизни и смерти Я прикрепил к сообщению файл это квест на баюма Он работает весь но только сам кристал не тпшит и пишет типо "Вы не соответствуете минимальным требованиям NPC или квеста. Возможно вы ошиблись,когда обратились к данному NPC" В консоле ошибок не пишет Сам я не силён в квестах так что прошу кто шарит помогите пожалуйста Будут очень признателен если получиться дописать того чего не хватает(если не хватает) Буду с нетерпением ждать ответа 348_ArrogantSearch.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Up Помогите оч нужно или хотя бы скажите что не так с квестом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 21 февраля, 2012 Все добрый вечерУ меня вопрос жизни и смерти Я прикрепил к сообщению файл это квест на баюма Он работает весь но только сам кристал не тпшит и пишет типо "Вы не соответствуете минимальным требованиям NPC или квеста. Возможно вы ошиблись,когда обратились к данному NPC" В консоле ошибок не пишет Сам я не силён в квестах так что прошу кто шарит помогите пожалуйста Будут очень признателен если получиться дописать того чего не хватает(если не хватает) Буду с нетерпением ждать ответа 348_ArrogantSearch.rar Сборка какой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты