TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Пипец)) создал тему помогите а тут заспамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне нада под зубами черепа написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 17 февраля, 2012 Чёт не получилось сделать как ты хотел((( Может тебе с огнём чёт понравиться?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сделай как то так (просто это для проекта моего) проект будет серёзный, постарайся сделать надпись серёзную пж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 главное что бы подходило под фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 помоему нормик =) можешь заместь SimpleText написать RobZombie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 17 февраля, 2012 Обновил + ниже твоего сообщения исходник прикрутил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ща проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 17 февраля, 2012 Норм*?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 секи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 а ну глянь) http://robzombie.pro.tc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я прошу прощения конечно. Правда всегда неприятная, но я скажу как есть. Шаблон для сайта - полное говно. Я дапустим при выборе сервера , зайдя на этот сайт сразу же его закрыл бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 17 февраля, 2012 проект будет серьёзный Эм? Может вы закажите дизайн?? или всётаки хорошо подумаете и поставите из шары что-то... Для серьёзного проекта это просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Во первых ( это шаблон тесТ) я делаю шапку (а пожже буду делать нормальные блоки и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ога, ты сначала разузнай а потом говори. Не люблю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Во первых ( это шаблон тесТ) я делаю шапку (а пожже буду делать нормальные блоки и тд) Ну тогда ладно. Хотя предложения Шарка более осмыслено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Берут на заказ те люди,которые или же в этом 0 или же не куда денег дать. Я в фотошопе шарю но я хотел букви как преждний скрин скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне кажется если бы ты шарил фш. То сделать текст не составило бы проблемы самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну так почему же ты сказал что сделаешь сегодня мне но не сделал ? ты же говорил что это 20-30минутная робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне лениво, честно говоря. Вот и вся причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 февраля, 2012 Черепок то на сайте не соответствует свои пропорциямЗажимайте шифт когда меняете размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты