lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 вобщем вытощил донат нпц со сборки софт варе переписал его под фрозен зашоол в игру чтоб проверить открываю гм шоп и вижу пишет все по 0 Col а должно показувать смена ника 10 Col меняю ник пишет ошибка ! кто поможет исправить или скажет где косяк с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 в хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 в хтмл да нет цены оно берет с конфига =(( вот и не могу понять что за хрень =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну так как то он цену с конфига выводит?смотри исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну так как то он цену с конфига выводит?смотри исходники вот и прикол что конфиг вывиден норм а чего оно не показует хз ! мб есть какойто нюанс что я еще не перенес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 февраля, 2012 думаю ты просто по невнимательности гдето пропустил пересотри еще раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 февраля, 2012 думаю ты просто по невнимательности гдето пропустил пересотри еще раз.... уже раз 5000 пересмотрел вроди все норм =( но не роботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 17 февраля, 2012 просмотри в квестах и в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты