nonaffection 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день. В продолжение к предыдущей теме, выяснилась вот такая проблема : Через стресс веб я могу редактировать кол-во итемов в инвентаре у игроков, но не могу добавить новый. Соответственно и при голосовании, если у игрока есть такой же итем, как и выдаётся за голоса - он начисляет , а если нет такого итема - ошибка. Подскажите , что может быть ? Заранее благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 23 марта, 2016 Нужно подправить запрос на добвление итема. Если предмет выдается в ВХ или инвентарь, а не через систему, как на фениксподобных сборках, то в запросе должна быть проверка на наличие предмета в таблице, если есть то update и count +1, если нет то insert. Покажи запрос и структуру таблицы, куда ложить, я поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonaffection 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Нужно подправить запрос на добвление итема. Если предмет выдается в ВХ или инвентарь, а не через систему, как на фениксподобных сборках, то в запросе должна быть проверка на наличие предмета в таблице, если есть то update и count +1, если нет то insert. Покажи запрос и структуру таблицы, куда ложить, я поправлю. Я извиняюсь, так как новичёк в этом деле, где мне взять запрос ? Зараннее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 23 марта, 2016 а может права на таблицу "UPDATE" есть, а на "CREATE" нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonaffection 0 Опубликовано 23 марта, 2016 а может права на таблицу "UPDATE" есть, а на "CREATE" нет? проверил, права пользователя к базе данных есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты