StiV 12 Опубликовано 25 марта, 2016 Ребят скиньте плиз кто нибудь хотя бы самую простую наработку ГМ шопа именно под Lucera 3 за спасибку. А то все ГМ шопы не подходят под новую структуру сборки Lucera3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ребят скиньте плиз кто нибудь хотя бы самую простую наработку ГМ шопа именно под Lucera 3 за спасибку. А то все ГМ шопы не подходят под новую структуру сборки Lucera3 там есть встроенный гмшоп. Чем он плох? Переделай под себя Кстати, забыл. На этом форуме я да ты юзеры л3 Изменено 25 марта, 2016 пользователем Ivanyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 28 марта, 2016 там есть встроенный гмшоп. Чем он плох? Переделай под себя Кстати, забыл. На этом форуме я да ты юзеры л3 ого))) Я думал нас больше да он встраиваемый, а мне нужен как отдельный НПС) Не могу никак разобраться почему мой Гм шоп мультиселл не подхватывает и не загружает даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 29 марта, 2016 Пиши в скайп xarturx71 я бы поковырял с тобой. Возможно помогу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты