warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 1. На сборке ПВ Софт напросто отсутствие команда .divorce (расторжение брака), так же его нету в hmtl у нпц 50007. Решение: (как я решил) Переходим в папку server\gameserver\data\html\default\50007.htm и добавляем туда байпас: <a action="bypass -h npc_%objectId%_divorce">Расторгнуть брак!</a> Всё теперь вы можете расторгнуть брак. 2. После того , как вы поженились у вас в скиллах появляется непонятный скилл, чёрное окошко, без названия и описания, и его нельзя юзать. Этот скилл должен работать вместо команды .gotolove (телепорт к мужу/жене). Решение: (как я решил) Нужно добавить название скила в skillname.dat Пример мой: 7073 1 Wedding Teleport Телепортирует вас к супруге/супругу. none none Так же нужно добавить в skillgrp.dat 7073 1 0 105 -1 1 20.00000000 1 i сюда путь и иконке 0 0 0 0 8 10 3. При надевании купидон лука, по идее должно даваться 3 активных скилла, ими можно швыраться сердечками... Тут же при надевании никакие скиллы не даются... Я думал просто взять и в ручную к купидон луку добавить эти 3 скила через бд, но к сожалению так нельзя.. Решение: Как я сделал: Добавил 1 скилл к луку, второй скилл к смокингу и третий скилл 3 татушке простой ( создал спец тату для влюбённых без статов) p.s. так же вам надо будет переделать название и описание этих трёх купидон скиллов Изменено 25 марта, 2016 пользователем Dior 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 марта, 2016 1) щас пофикшу у себя 2) при чем тут клиент к багу пв? 3) таким способом много не пофиксишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 1) щас пофикшу у себя 2) при чем тут клиент к багу пв? 3) таким способом много не пофиксишь 2) При чём ,при чём...... Да притом что надо изначально делать не через ж всё... 3) Ну да, конечно... исходов то нету, это как альтернативный вариант.. Есть ещё пару багов ну или недочётов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 марта, 2016 2) При чём ,при чём...... Да притом что надо изначально делать не через ж всё... 3) Ну да, конечно... исходов то нету, это как альтернативный вариант.. Есть ещё пару багов ну или недочётов... 2) фокс вам не дает патч к серверу 3) можно и без исходов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 2) фокс вам не дает патч к серверу 3) можно и без исходов сделать И как же? прикрутить 3 скила у пухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Недочёты: 1) На дино отсуствует Рб Uruka спавним его в ручную и в спавнлист в бд ставим время респа id 25527 2) Монстр с id 22214 Erloki Не правильный Collision Height : ставим 35 Так же надо бегать смотреть... некотоыре нпц и монстры не правильные Collision Height и надо править их в ручную... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 марта, 2016 1) у меня есть его рб спавн 2) нужно ставить 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 1) у меня есть его рб спавн 2) нужно ставить 33 у меня 35 и норм ) Так как там 3 скила то привязать к оружию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ещё косяк: в npc.cfg Не правильный расчёт времени в спавн # Задержка на спаун NpcSpawnDelay = 60 Расчёт не точный 60 - в реальном времени 20 секунд. То есть если я в конфиге выставляю 60 и в игре спавню моба, то у него респ 20 сек становится. А вообще по ходу этот конфиг на спавн не работает... Менял разные значения, всё ровно спавн 20 секунд... Пришлось для каждого моба по отдельности в спавн листе переделать время спавна.... Так ж в бд к примеру выставим значение 300 - это по идее 5 минут, но тоже подсчёт не совсем точный там + - Изменено 25 марта, 2016 пользователем Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты