farozarava 14 Опубликовано 25 марта, 2016 4 гб мало? включенный сервер потребляет 600 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ну смотря на какой онлайн рассчитывать смотря какая сборка ява или птс с геодотой или нет Изменено 25 марта, 2016 пользователем Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 25 марта, 2016 Это когда он просто включенный, при онлайне будет кушать думаю больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 25 марта, 2016 Гео займет 2 гига примерно, остальное считай на 0 онлайне 600 мб + когда пойдет онлайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 25 марта, 2016 Гео займет 2 гига примерно, остальное считай на 0 онлайне 600 мб + когда пойдет онлайн. Вангую, онлайн займет 2-3 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 марта, 2016 Хватит вам 4 гб, т.к. думаю сервер будет бюджетный, а если даже ошибаюсь, в любой момент можно добавить оперативы. Мне на моем домашнем компе 12 гб не хватает, а тут о 4гб речь идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ну смотря на какой онлайн рассчитывать смотря какая сборка ява или птс с геодотой или нет птс на 4 озу не запуститься Изменено 25 марта, 2016 пользователем Placebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 марта, 2016 птс на 4 озу не запуститься На что спорим? Что запущу на 4 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 25 марта, 2016 На что спорим? Что запущу на 4 гб. насколько Я знаю то для простого запуска птс сборки надо 4 гига оперы, а вот дальше по 10кб на персонажа будет брать.... Так что считаю Ты прав - запустишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты