winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет, подскажите по созданию модуля топ клан потипу {pvptop} и {pktop} или данный модуль уже есть? буду благодарен тем кто поделится sw13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет, подскажите по созданию модуля топ клан потипу {pvptop} и {pktop} или данный модуль уже есть? буду благодарен тем кто поделится sw13 возьми к примеру пвптоп и сделай проблема чтоль? сценарий переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 возьми к примеру пвптоп и сделай проблема чтоль? сценарий переписать уже пробовал не совсем понимаю структуру, если умеете подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 уже пробовал не совсем понимаю структуру, если умеете подскажите плиз Не юзаю SW не начем тебе сейчас делать, я ранее делал статистику банов ник забаненого - причина по типу брал модуль pktop и по нему создал свой + тег + файл bans.tpl принцип тот же надо взять модуль для него создать свой тег + файл шаблона как pvptop.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет, подскажите по созданию модуля топ клан потипу {pvptop} и {pktop} или данный модуль уже есть? буду благодарен тем кто поделится sw13 напиши контакты свои в ЛС мне сделаем тебе вывод топ клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 а все спасибо получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 а все спасибо получилось) Там делов было переписать $T_SEL = $gdb[$T_SID]->query( "SELECT `clan_name`,`reputation_score` FROM `clan_data` ORDER BY `reputation_score` DESC LIMIT {$T_COUNT}" ); Это если сортировать ТОП Клан по его репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Там делов было переписать $T_SEL = $gdb[$T_SID]->query( "SELECT `clan_name`,`reputation_score` FROM `clan_data` ORDER BY `reputation_score` DESC LIMIT {$T_COUNT}" ); Это если сортировать ТОП Клан по его репутации Хрен там ничего не заработало ошибся =( показывает тупо {clantop} Изменено 26 марта, 2016 пользователем Dimonich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 Хрен там ничего не заработало ошибся =( показывает тупо {clantop} Смотреть надо от кеша, + включен ли сам модуль, верно ли ты запросы прописал, если тебе не важно будет ли выводить топ пк на главной в теге то можеш сделать как я выше описал это самый просто вариант по тегу pktop будет выводить кланы, если нет делать свой тег и модуль отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 марта, 2016 надо писать {include=clantop.php} вроде как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 надо писать {include=clantop.php} вроде как-то так. да так если он верно составил сам модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) вообще сайт падает теперь Плиз кто разбирается помогите подправить вот этот файл под свое <?php /** * STRESS WEB * @author S.T.R.E.S.S. * @copyright 2008 - 2012 STRESS WEB * @version 13 * @web http://stressweb.ru */ if ( !defined("STRESSWEB") ) die( "Access denied..." ); /****************************** * НАСТРОЙКА МОДУЛЯ ******************************/ $T_ENABLE = true; // вкл/выкл модуль $T_COUNT = 3; // количество результатов $T_SID = 1; // ID сервера с которого выводить результаты $T_CACHE = 5; // время кеширования в минутах, 0 - отключить /****************************** * ВЫВОД РЕЗУЛЬТАТОВ ******************************/ if ( !$T_ENABLE ) $tpl->SetResult( 'pktop' ); else { $pktop = $controller->GetCache( 'mod_pktop' ); if ( $pktop ) $tpl->SetResult( 'pktop', $pktop ); else { $db->gdb( $T_SID ); $T_SEL = $gdb[$T_SID]->query( "SELECT `char_name`,`pkkills` FROM `characters` ORDER BY `pkkills` DESC LIMIT {$T_COUNT}" ); if ( $gdb[$T_SID]->num_rows($T_SEL) > 0 ) { $T_N = 1; while ( $T_RESULT = $gdb[$T_SID]->fetch($T_SEL) ) { $tpl->LoadView( 'pktop' ); $tpl->Block( 'main', false ); $tpl->Block( 'item' ); $tpl->Set( 'n', $T_N ); $tpl->Set( 'char_name', $T_RESULT['char_name'] ); $tpl->Set( 'pk', $T_RESULT['pkkills'] ); $tpl->Build( 'pktop_item' ); $T_N++; } $tpl->LoadView( 'pktop' ); $tpl->Block( 'main' ); $tpl->Block( 'item', false ); $tpl->Set( 'item', $tpl->GetResult('pktop_item', true) ); $tpl->Build( 'pktop' ); } else $tpl->SetResult( 'pktop' ); if ( $T_CACHE > 0 ) { $controller->SetCache( 'mod_pktop', $tpl->GetResult('pktop'), $T_CACHE ); } } } ?> Изменено 26 марта, 2016 пользователем Dimonich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 у меня в твоем спойлере нечего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 у меня в твоем спойлере нечего нет поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) поправил я ж тебе выше написал что заменить и по тегу pktop у тебя будет выводить топ клан вместо pktop ну соответственно надо будет править pktop.tpl в шаблоне char_name везде заменить на clan_name ну я смотрел на сборке pwsoft какая у тебя я хз Изменено 26 марта, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) я ж тебе выше написал что заменить и по тегу pktop у тебя будет выводить топ клан вместо pktop ну соответственно надо будет править pktop.tpl в шаблоне char_name везде заменить на clan_name ну я смотрел на сборке pwsoft какая у тебя я хз pktop требуется и пвптоп тоже сборка емурт хф Изменено 26 марта, 2016 пользователем Dimonich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2016 pktop требуется и пвптоп тоже сборка емурт хф тогда отдельный модуль это не проблема, но у меня нет хф сборки чтобы глянуть структубу бд сервера подправить запросы под тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты