warning 7 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет. Подскажите правильный запрос Я заспавнил в зоне 10 мобов с id 56783 и в спавн лист у них разное время спавна Как правильно послать запрос в базу, чтобы мобы с id56783 спавнились за 30 секунду например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) UPDATE 'Название таблицы` SET `respawn_min_delay` = Минимальное время респавна (секунды), `respawn_max_delay` = Максимальное время (секунды) WHERE `npc_id` = ИД нпц(моба); вот так как-то UPDATE 'spawnlist` SET `respawn_min_delay` = 30, `respawn_max_delay` = 30 WHERE `npc_id` = 56783; p.s. вообще когда спавнишь не в одной локе, что бы проще искать было там ещё координаты указываются. сборка то хоть какая? Изменено 26 марта, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 26 марта, 2016 spawnlist у меня только respawn_delay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 26 марта, 2016 spawnlist у меня только respawn_delay чего сложно изменить название таблицы, я вроде как скинул всего лишь пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты