RyanRO 154 Опубликовано 27 марта, 2016 Название: [PSD]Loadscreen Добавил: RyanRO Добавлен: 27 Mar 2016 Категория: Дизайны (PSD) Автор: RyanRO Не столь много проделано работы,но в PSD добротный пак цветокорекции) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 27 марта, 2016 жесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAFTWEB 10 Опубликовано 27 марта, 2016 Ужас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 10:46, Raflash сказал: Ужас И что же ужасного?) Или все свято верят что на халяву им будут что-то уникальное выкладывать и сверхъкрутое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 11:40, RyanRO сказал: И что же ужасного?) Или все свято верят что на халяву им будут что-то уникальное выкладывать и сверхъкрутое? 5 минут на поиски красивой шары, которую не юзали в качестве лоад скрина (возможно даже не по тематике л2, но аналогичной). 5 минут на вёрстку и подгон сплеша под лоадин скрин. Считай за 10 минут готовый скрин запиленный в l2font-e.utx, при том красивый, оригинальный и качественный. Думаю 10 минут много кто сможет найти, чтобы и бесплатно подобную вещь сделать) (само собой без отрисовки лого и особого вмешательства в сам арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:17, devaltor сказал: 5 минут на поиски красивой шары, которую не юзали в качестве лоад скрина (возможно даже не по тематике л2, но аналогичной). 5 минут на вёрстку и подгон сплеша под лоадин скрин. Считай за 10 минут готовый скрин запиленный в l2font-e.utx, при том красивый, оригинальный и качественный. Думаю 10 минут много кто сможет найти, чтобы и бесплатно подобную вещь сделать) (само собой без отрисовки лого и особого вмешательства в сам арт) Ну так в чём проблема то?) Или я кого-то заставляю качать и что-то с этим делать?! Я выложил,тот кто посчитает нужным скачает и сделает что ему нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:59, RyanRO сказал: Ну так в чём проблема то?) Или я кого-то заставляю качать и что-то с этим делать?! Я выложил,тот кто посчитает нужным скачает и сделает что ему нужно) ну людям свойственно не только использовать данный материал, но и оценивать) я лишь сказал, что для того, чтобы сделать подобное не понадобиться много времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 14:53, devaltor сказал: ну людям свойственно не только использовать данный материал, но и оценивать) я лишь сказал, что для того, чтобы сделать подобное не понадобиться много времени) Не у всех есть даже базовые знания,но и не всегда есть возможность) Кому пригодится тот скачает) Я же не распинаюсь в доказывание того что данный PSD уникальный и его очень сложно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты