unroot 221 Опубликовано 28 марта, 2016 Не, в Рашке не буду никогда брать. Там фильтры от DDG идут, уверен что лучше европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 28 марта, 2016 Я ему и посоветовал брать тогда в России. Тем более, мы наконец то оптимизировали цены в России, что не дорого для вас и выгодно для нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Там фильтры от DDG идут, уверен что лучше европа? Нет, но другая история своя. Принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Согласен. Я бы выложил много интересных переписок, но увы правилами запрещено. Рома этот то человек который за копейки просит ресурсы, потом на 1 VDS вешает по 10 серверов на порты 7777,7773,7774, и так далее, ну вот так вот у него строится сеть, это его выбор и его решение. Он чисто на своей репутации и вывозит, ЛИЧНО Я НЕЧЕГО ПРОТИВ MWCA НЕ ИМЕЮ. З.Ы, отношение к клиентам бы только сменил. Возможно и вы выйдите на такой же уровень, и вас будут советовать на этом форуме(а также в соц сетях, друзья друзей ну и т.д.) так же как услуги Ромы. Я думаю и ваши услуги могут быть или уже в разы лучше. Все зависит от вас. Ответ про Пермь не увидел. Изменено 28 марта, 2016 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Возможно и вы выйдите на такой же уровень, и вас будут советовать на этом форуме(а также в соц сетях, друзья друзей ну и т.д.) так же как услуги Ромы. Я думаю и ваши услуги могут быть или уже в разы лучше. Все зависит от вас. Ответ про Пермь не увидел. Леонова 90 Изменено 28 марта, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 марта, 2016 Леонова 90 не совсем корректно задан вопрос, мне нужен. url адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 28 марта, 2016 не совсем корректно задан вопрос, мне нужен. url адрес У нас оборудование на площадке http://ertelecom.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты