winter37rus 1 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Прошу помощи ребят! Хроники High Five Есть комьюнити боард: код из него %premium% - выводит инфу о премиум аккаунте когда закончится или наоборот предлагает купить При нажатии на кнопку купить открывается отдельное окно с выбором определенного ПА <tr> <td FIXWIDTH=100 align=right valign=top> <font color="B59A75">Премиум:</font> </td> <td FIXWIDTH=150 align=left> %premium% </td> </tr> Я сделал кнопку а не текст, как мне сделать чтоб при нажатии на мою кнопку открывалось окно с выбором па ??? <button action="bypass " value="Премиум Аккаунт" width=200 height=31 back="L2UI_CT1.OlympiadWnd_DF_HeroConfirm_Down" fore="L2UI_CT1.OlympiadWnd_DF_HeroConfirm"> Уже все перепробовал, ничего не получается =( прошу помощи P.S делал новое окно по нажатии на кнопку открывалось оно прямо в комьюнити боард но вместо инфу он мне так и показывает %premium% хотя на начальной странице этот код работает нормально и все выводит Нужно чтоб вот такое окно открывалось при нажатии на новую кнопку, такое же только с текстом Изменено 28 марта, 2016 пользователем Dimonich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 28 марта, 2016 При изменении адреса в кнопке на этот: Он сразу же просит подтверждения на покупку bypass _bbsscripts:services.RateBonus:get 0 Где get 0 это id према id 0 -x2 id 1 -x3 А как сделать чтоб открылось меню со всеми прем акками и 0 1 id ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят помогайте, без вашей помощи полный тупик у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Ну так сделай, чтобы открывался мулти селл Если честно не совсем понял, это как с текстом Изменено 28 марта, 2016 пользователем Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) лан всем спасибо кто пылался помочь! Сделал по другому вместо 1 кнопки сделал 4 кнопки такого вида <td><center><button value="Купить премиум на сутки." action="bypass _bbsscripts:services.RateBonus:get 0;_bbshome" width=160 height=25 back="l2ui_ct1.button.button_df_small_down" fore="l2ui_ct1.button.button_df_small"></td> Изменено 28 марта, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну так сделай, чтобы открывался мулти селл Если честно не совсем понял, это как с текстом мультиселлом ни как не получалось. впринципе все конфиги ПА в ядре, вот поэтому вывод и неработает как мне хотелось =( да и фик с ним сделал все 4 кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты